Строительство домов из бревна

Преимущества домов из бревна от компании «Молоток»:

В настоящее время Россия переживает бум деревянного домостроения. Жить в деревянном доме становится не только комфортно, но и престижно. Ввиду повышенного спроса на деревянные дома, появилось множество строительных компаний, предлагающих свои услуги в области строительства дома под ключ. Многие из них пользуются стихийностью рынка. Их неумение строить компенсируется большим количеством клиентов, которые имеют лишь поверхностное представление о строительстве деревянного дома.

В чем может быть уверен заказчик, заключая договор с нами:

  1. Северо-уральский лес. Сосна на Урале достигает 40 метров в высоту и 50 см в диаметре. При этом из-за сурового климата дерево растет медленно, годовые кольца располагаются близко друг к другу. Такая древесина отличается особой твердостью и прочностью. Именно такой отборный лес экспортного среза мы используем для строительства домов и бань и для производства высококачественного пиломатериала. По качеству с северо-уральским лесом может сравниться только сибирский. Именно по этому, мы завозим с Сибири первосортные Сосну, Кедр и Лиственницу.

Уже на этом этапе Вы сможете лично убедиться, что для Вашего дома или бани используется самый лучший строительный лес. Это наша первая гарантия – гарантия качества материала.

  1. Второй этап — рубка. Даже отборный лес может превратиться в груду дров, если доверить работу дилетантам. В нашей компании работают профессионалы самого высокого уровня. Мы тщательно оберегаем традиции ручной рубки и используем опыт уральских рубщиков–староверов. Наиболее уязвимые места бревна — пазы и чаши обрабатываются, как в старину, кристаллической солью, которая добывается в Соликамске, вблизи нашей строительной базы. Соль является естественным природным антисептиком и на долгое время сберегает древесину от гниения.

Построенные подобным образом деревянные храмы и дома в Хохловке (Пермский край) стоят уже более 300 лет и являются архитектурными экспонатами деревянного зодчества.

Вековой опыт и традиции, соединенные с инновационными технологиями, профессиональные рубщики, работающие в компании с момента основания, многоступенчатый контроль качества – это наша вторая гарантия. Гарантия высочайшего качества Вашего сруба.